西蒙尼:我会尊重卢卡斯的决定

–> 旺财体育讯: 1-0击败西班牙人后,马竞主帅西蒙尼接受了媒体采访,再次回应了卢卡斯与拜仁的转会传闻。对比赛的看法艰难的比赛,我们踢得很吃力,付出了巨大努力。我们希望对阵塞维利亚时,除了科斯塔…

旺财体育讯:

1-0击败西班牙人后,马竞主帅西蒙尼接受了媒体采访,再次回应了卢卡斯与拜仁的转会传闻。

意甲

对比赛的看法

艰难的比赛,我们踢得很吃力,付出了巨大努力。我们希望对阵塞维利亚时,除了科斯塔,其他人都能到齐,这样我们才能有更强的战斗力和内部竞争。我为小伙子们感到骄傲,他们很拼,在与优秀的对手的交手中赢下了比赛。下半场一直到进球前,我们的表现都很好,之后热尔松的反击也让人印象深刻。

马竞最长的联赛不败纪录

我们会一场一场脚踏实地来,保持这个状态,之前的成绩起不了作用。1月份联赛重新开始后,与塞维利亚的比赛才能见分晓。联赛在这个时候暂停很合适,小伙子们需要休息,有些人已经精疲力尽了。超级杯、世界杯……这些赛事导致很多球队遭遇伤病,我们希望利用这个假期好好休息,满血复活。

今天马竞向加比举行了告别仪式,他是否能作为球队挽留卢卡斯的榜样?

每个决定都是个人的,我尊重他人。卢卡斯是个年轻人,有美好的现在和更好的未来,希望他继续和我们在一起,球队喜爱他并需要他。托雷斯准确无误地指出加比在更衣室的位置。承诺、价值观等是终身相伴的。我们非常爱加比,要像费尔南多(托雷斯)和加比这样离开并不容易,希望每个(马竞)球员都能像他们一样从这里退场。

对2019年的展望

许多能量和耐心,你不知道有多少。

对2018年的总结

从足球领域来说,这是重要的一年,马竞在巴塞罗那和皇马唱主角的西甲中获得第二,我们从欧冠失望而归后,赢得了欧联杯冠军。我们看到了光明,球队取得了胜利,之后又来了欧洲超级杯。我们在欧冠中以小组第二身份晋级1/8决赛。我想要梦想、健康、承诺,因为这些都是我们持续需要的东西。

您提到耐心,是指卢卡斯的事吗?

我说的耐心是就整体而言,不是指卢卡斯的事。你们都很聪明,知道我所说的耐心并不是特指。我们喜欢卢卡斯,我们看着他长大。希望他做出他认为最好的决定,我会支持他,希望他决定他想要的是什么,我会尊重他,因为我很爱他。

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com