安卡拉古库vs伊斯坦堡普野社希尔 客队拿弱旅祭旗

–> 旺财体育讯:   北单编号:358 安卡拉古库vs伊斯坦堡普野社希尔   联赛:土超   比赛时间:2018/12/11 01:00   旺财体育讯,北京时间12月11日凌晨1点,…

旺财体育讯:

安卡拉古库vs伊斯坦堡普野社希尔 客队拿弱旅祭旗

  北单编号:358 安卡拉古库vs伊斯坦堡普野社希尔

  联赛:土超

  比赛时间:2018/12/11 01:00

  旺财体育讯,北京时间12月11日凌晨1点,土耳其超级联赛第15轮安卡拉古库主场迎战伊斯坦堡普野社希尔,主队近4场遭遇3场败仗近况不佳。

  【狼语】

  昨日私推1红1黑,一周下来有点虎头蛇尾,开始阶段拿下7红1走的全红成绩,结果周末两天又来一个1红3黑,本周整体是8红1走3黑,对于最后两天的选场不太满意,今后推荐会更加谨慎小心,完善自己看盘方式,希望大家更加支持红狼!

  【安卡拉古库】

  作为升班马球队目前取得的6胜2平6负的成绩还是可以让人接受的,主客场成绩比较平均。不过近期球队进入低谷,近4场各项赛事遭遇1平3负的成绩,被对手打进11球,场均丢2.5球。和之前的一波4连胜形成鲜明对比,看来球队稳定性还需多加磨练。

  【伊斯坦堡普野社希尔】

  客队是近几年土超联赛涌现出的新贵球队。目前以9胜3平2负的成绩排在联赛第一位,客场4胜2平1负表现非常强势。不过近两场球队也遭遇不胜的尴尬,不过杯赛球队轮换了不少球员,战意并不充足,球队更多重点还是放在联赛夺冠上。

  【综合指数】

  两队实力形成鲜明反差,主队是升班马,战绩不稳定,经验匮乏。而客队近两年大有统治土超的架势,大肆招兵买马,成绩异军突起。指数上客让半球基本符合两队定位,后市客队仍有上调指数的操作,对于客队信心进一步加强,红狼认为可以顺应机构操作

  推荐方向:客队让半一

  北单推荐:0

  请大家理性买彩,谨慎跟单

  以上各种数据截止时间12月10日12时59分

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com