掘金主帅赛后调侃詹姆斯 沃顿:我们还需磨合

–> 旺财体育10月1日讯: ,在代表湖人的首场季前赛中,勒布朗-詹姆斯出场15分钟,6投2中得到9分3篮板3助攻,而湖人在也是以107-124不敌掘金,赛后不管是湖人主帅沃顿还是球员,都认为湖人现…

NBA赛事

旺财体育10月1日讯:
,在代表湖人的首场季前赛中,勒布朗-詹姆斯出场15分钟,6投2中得到9分3篮板3助攻,而湖人在也是以107-124不敌掘金,赛后不管是湖人主帅沃顿还是球员,都认为湖人现在还需要一个磨合过程。

“现在我们这支球队就想打快,敢于身体对抗,而且场上大家多传球,要无私,这都是詹姆斯来这里后的变化。”主帅沃顿说道。

由于湖人在尝试不同的小个阵容,因此不免会在场上一些问题,沃顿表示这些都可以接受。

NBA赛事

“一切都在我们预料之中,有些我们是做到位了,但是有些却存在问题,比如说速度一快,我们的失误增多了,”沃顿说道,“对于首发阵容的表现还是很棒的。”

“我们还是会坚持这样的打法,不会有任何怀疑,今天很多人都不在他们熟悉的位置,但是我们也有很高光的表现,也有不好的时候。这都可以接受。”库兹马说道。

“我认为这是一个非常好的经验,这是我们第一次大家合在一起打比赛,我们这个团队加起来合练顶多也就一周,”库兹马说道,“我们就是要提速,拉开空间,这也是我们球队的战术思路,当然这一切都是过程的一部分,不用多少时间我们就能磨合成功。”

沃顿也同意库兹马的看法,认为球队还需要磨合。

“我们还要慢慢熟悉队员之间的优点和缺点,这都需要时间,相信明天大家又会热火朝天训练起来。”沃顿说道。

得到16分4篮板2抢断的英格拉姆表示球队在防守和篮板球上需要提高。全场比赛掘金共抢到50个篮板,而湖人只有37个。

“我们要提升防守,还有篮板球的控制,这两点很重要,会给比赛带来重要影响,我们就想成为一支防守出色的球队,”英格拉姆说道,“我们现在还在适应新的角色定位,随着训练和比赛,我们将会更加了解彼此以及彼此的位置。”

湖人新援朗多本场比赛出战23分钟,得到2分7篮板以及全场最高的11次助攻,也是全场唯一助攻次数上双的球员,詹姆斯送出全队第二高的3次助攻,得到17分7篮板的麦基就表示这两人助攻那是绝对一流。

“是的,他们从来都不害怕传球。”麦基说道。

虽然在朗多和詹姆斯在场的情况下球队的进攻的确还是很有特点,不过球队的防守依然存在较大漏洞,尤其是当库兹马在场上担任五号位时,防守效果一般,沃顿只能让麦基支援内线,不过全场比赛湖人依然丢了124分,35次送对手上罚球线,新援兰斯-史蒂芬森表示防守肯定会越来越好。

“随着赛季的进行,我相信我们的防守一定会越来越好。”得到12分2助攻的史蒂芬森说道。

赛后掘金主帅迈克尔-马龙也看出了现在的湖人队的确还不够成熟。

“大家的焦点都在詹姆斯身上,我不清楚詹姆斯身体状态怎样,至少今天场上湖人在没有詹姆斯的情况下反而打得更好,当然了我这只是和大家开个玩笑。”迈克尔-马龙说道。

(大建)

本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com