博洛尼亚vs斯帕尔 博洛尼亚离开也很体面

–> 旺财体育8月19日讯:   博洛尼亚VS斯帕尔   意大利足球甲级联赛   比赛时间:2018年8月20日02:30   旺财体育讯,北京时间20日02:30,意甲第一轮晚场,博洛…

旺财体育8月19日讯:

博洛尼亚vs斯帕尔 博洛尼亚离开也很体面

  博洛尼亚VS斯帕尔

  意大利足球甲级联赛

  比赛时间:2018年8月20日02:30

  旺财体育讯,北京时间20日02:30,意甲第一轮晚场,博洛尼亚主场对战斯帕尔,这难道是从第一轮就开始的保级大战吗?

  【事后诸葛亮】

  昨天私单全红,稳不稳?早场日乙一发出,各位上车就是红单。日乙小明近2个月没有黑过。上一次私单日乙黑还是遥远的6月份。晚上五大联赛一场没碰,选一场墨西哥超级联赛主队穿盘,早上起来一看,3:0妥妥打穿全红。这星期除了周二亏1单,周五亏1单,其他几天盈利5个均注。每单最低500均注的话,小3000轻松赚到手。不过可能很多只跟一天的散户,小明这边无法保证你的盈利了。包周的我这边都有严格的理财计划,保证周盈利,月盈利稳定。

  【本期情报】

  1:博洛尼亚本赛季失血严重,主力门将米兰特转会罗马,主力前锋+得分利器维尔迪转会那不勒斯,再加上其他一些球员的流失,球队目前似乎并没有签下什么好球员。

  2:斯帕尔本赛季基本留住了上赛季的主力阵容,其中可能中场拉扎里要转会拉齐奥,但是现在还在队内。球队还租借了亚特兰大高中锋佩塔尼亚,球队进攻又多了一个选择。

  3:博洛尼亚本赛季更换了主帅,前AC米兰名宿大因扎吉走马上任。因扎吉上赛季带领威尼斯冲击意甲失败,这是他第二次带队打意甲(曾经救火过AC米兰)。

  【亚指分析】

  根据捷报网提供的数据来看,这场比赛给出了博洛尼亚主场让平半高水开盘,要知道上赛季博洛尼亚面对斯帕尔可是半一低水起步,最后2:1取胜。这赛季走了很多主力,只能滑到平半。作为二年级生的斯帕尔,客战本没有太多优势的情况下,现在能守住平半盘口就是胜利。预计他们能在客场偷走最少1分。

  亚指推荐:斯帕尔+0/0.5

  竞彩推荐:(-1)0《4.3-3.4-1.6》

  【赞赏复盘】

  横滨FC2:0赞岐  推荐:横滨FC让0.75  这场横滨赢球可以当做稳胆,我没推1球高水只是怕横滨打不穿而已。事实上横滨半场没有任何优势,和对手打成0:0,下半场一个任意球破门,占据了主动,不然可能最多也就一球小胜。昨天是不是有朋友无脑去了千叶大球,以为小明还会第四次推千叶大球的。如果这样那就真应了一个成语“守株待兔”,巧妙避开黑车,近2个月日乙不黑。不光光是看盘口这么简单,日乙每一场人情世故都需要理解和琢磨。

  阿苏尔3:0莱昂  推荐:阿苏尔让0.75   这场超高水收全1.02没毛病吧!!!墨西哥联赛我本人命中率也还可以,但是没有日乙那么高罢了。以前刚入坑的时候,就喜欢压墨西哥联赛,看状态买,别看盘买。一样的道理!如果你看盘,这场主队高水,你肯定去下盘,但是结果就是输;看状态,主队高居联赛第二,客队客场表现非常差,买个让球没问题,就是能赢。就是能全红!!

  以上各种赔率数据截止时间为:2018年8月19日06:30

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com