国际足球(2)

–>   近日,保险公司怡安同曼联签署了一份价值约2.3亿美元的赞助合同,合同为期八年。怡安拥有训练场地和训练服的冠名权,这充分证明了英超“领头羊”在绿茵主赛场外的吸金能力。  曼联队与怡安公司的合…

  近日,保险公司怡安同曼联签署了一份价值约2.3亿美元的赞助合同,合同为期八年。怡安拥有训练场地和训练服的冠名权,这充分证明了英超“领头羊”在绿茵主赛场外的吸金能力。  曼联队与怡安公司的合同将于今年7月开始执行,届时曼联训练场和训练服上需要打上怡安公司的商标.

  • 2013-04-10 10:30 0

      处罚意味着AC米兰在接下来挑战联赛老二那不勒斯和领头羊尤文图斯的比赛中,不得不面临“缺牙”的窘境。  除了赛场上的麻烦,这位22岁的个性前锋还有其他“糗事”。

  • 2013-04-16 06:11 0

    新华社里斯本4月15日电(报道员陈柏乔)葡萄牙杯半决赛次回合比赛15日晚在首都里斯本拉开战幕。本菲卡坐镇光明球场以1:1战平费雷拉队,以两回合3:1的总比分率先挺进决赛。另一场半决赛次回合比赛将于两天后进行,由吉马良斯主场迎战葡甲领头羊贝伦人队。

  • 2013-04-10 00:00 0

      丁试图性贿赂比赛裁判,进而影响4月3日举行的亚洲足协杯的一场比赛结果,对阵双方为新加坡淡滨尼斯流浪队和印度东孟加拉队。丁向三名黎巴嫩裁判员提供性贿赂(妓女),而调查员称,三名裁判员接受了性贿赂但在比赛开始前突然被调回.

  • 2013-04-07 21:00 0

      在随队出征佛罗伦萨的路上,巴洛特利在火车厕所里抽烟,惊动了列车乘务人员。乘务员随即找到了AC米兰足球俱乐部首席执行官加里亚尼,向其抱怨巴洛特利的违规行为。  报道称,乘务员气愤地对加里亚尼说:“。

  • 2013-04-10 10:16 0

      针对这场比赛,阿勒萨尼在个人推特上写道:“这不是足球,而是种族歧视。感谢球队,你们在球场上是冠军,以遭受不公平和种族歧视的方式出局,我很遗憾。”阿勒萨尼还要求欧足联对马拉加的“冤情”进行彻底调查。

  • 2013-04-16 06:27 0

    新华社柏林4月15日电(记者王东)德国足球乙级联赛第29轮今晚在打完最后一场比赛后全部结束。凯泽斯劳滕队客场以1比1(1比0)被奥厄矿山队逼平,积分增至49分,与科隆队持平,因净胜球多而重新回到第三名。

  • 2013-04-18 08:50 0

      罗马队首回合以2:1获胜,但国际米兰拥有一个客场进球的优势。主队首先发难,第22分钟,约纳森与队友连续一脚快速传球撕开罗马队防线,并射门命中。凭借这个进球,国际米兰上半时以1:0领先。  下半时,罗马队状态提升。

  • 2013-04-12 10:18 0

      在11日进行的一场土超联赛中,加拉塔萨雷的主教练法提赫·特里姆因在比赛中指责并辱骂当值主裁执法不公,遭到土耳其足协联赛禁赛九场的严厉处罚。此外,特里姆的两个助教也分别被禁赛一场和两场。

  • 下一页>>

    更多精彩报道,尽在https://kongsally.com