假装上场,佛罗伦萨后卫P出自己和“假伊瓜因”对位

–> 旺财体育讯: 之前结束的一场意甲联赛中,佛罗伦萨凭借着费德里科-基耶萨的破门客场1-0击败AC米兰。然而,整场坐在替补席上的佛罗伦萨后卫塞切里尼也想庆祝胜利,为了避免尴尬,他想出了一个妙招。…

意甲
旺财体育讯:

之前结束的一场意甲联赛中,佛罗伦萨凭借着费德里科-基耶萨的破门客场1-0击败AC米兰。然而,整场坐在替补席上的佛罗伦萨后卫塞切里尼也想庆祝胜利,为了避免尴尬,他想出了一个妙招。

意甲塞切里尼Ins截图

整场比赛结束,26岁的意大利后卫塞切里尼始终没能得到替补出战的机会。但能够从圣西罗带走胜利,这让他感到非常兴奋,自然也要庆祝一下。

于是,塞切里尼在Instagram中贴出了曾经他在比赛中的照片,并且把和他对位的球员P成了身穿AC米兰9号的“假伊瓜因”。

塞切里尼这样写道:“这场比赛没有任何关于你的照片,因为你没有登场比赛,但你为胜利感到高兴。很显然,你肯定要发布一张这样的照片。”

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com