[欧罗巴]足球预测分析:雷恩vs阿森纳

–> 旺财体育讯: [欧罗巴]足球预测分析:雷恩vs阿森纳 比赛时间:2019-03-08 01:55 旺财体育分析: 雷恩 • 欧罗巴1/8决赛采取主客场两回合淘汰制,胜者将晋级8强。两回合若总…

旺财体育讯:
[欧罗巴]足球预测分析:雷恩vs阿森纳
比赛时间:2019-03-08 01:55
旺财体育分析:
雷恩
•  欧罗巴1/8决赛采取主客场两回合淘汰制,胜者将晋级8强。两回合若总比分战平,客场进球数多者晋级;若客场进球数相同则进行加时赛,加时取得相同进球,由客队获胜;若加时没有取得进球则互射点球决胜负。本场是首回合比赛。
•  雷恩本赛季在法甲表现一般,目前排名积分榜第10位,落后前四7分,联赛争四非常渺茫。但他们在另外两条战线上却有出色的发挥。
•  在刚结束的法国杯8强赛中,雷恩2-0击败奥尔良,成功闯进4强;欧罗巴杯上则以两回合总比分6-4淘汰西甲的皇家贝蒂斯,晋级16强。
•  过去一个月以来,雷恩各项赛事豪取5胜2平1负的佳绩,状态出色。而且为了备战本场与阿森纳的比赛,俱乐部提出申请,将原定于上周末与尼姆的联赛延期,因此球队在体能上有一定的优势。
•  近期,雷恩主场表现非常亮眼,自去年12月份开始,各项赛事主场12连不败,期间多达7场零封对手,场均进球达到2球,主场攻守俱佳。胡努、本阿尔法、尼昂这几名攻击手均处于最佳状态之中,是球队的攻城利器。
阿森纳
•  虽然在32强首回合客场爆冷输给了波里索夫巴特,但枪手回到主场成功翻盘,最终以总比分3-1晋级16强。
•  上圈欧罗巴结束后,球队回到联赛录得了2胜1平的佳绩,其中上周末北伦敦德比,在首开纪录的情况下被热刺点球扳平,补时阶段奥巴梅杨罚丢点球错失绝杀良机。
•  现在阿森纳排名英超第5位,与身前的曼联和身后的切尔西都只有一分之差,联赛争四已经进入白热化阶段。而很不走运的是,本周末枪手就迎来与曼联的直接对决,赛程压力远远大于雷恩。
•  而且阿森纳近期客战表现十分糟糕,去年12月至今各项赛事10次作客录得2胜3平5负,期间场均失球达到1.8球,两场胜仗分别是足总杯淘汰英甲球队布莱克浦和联赛战胜副班长哈镇,表现令人不敢恭维。
•  总的来说,雷恩今战坐拥主场之利,且备战时间充足体能占优;阿森纳近期不仅客战低迷,赛程紧密且连场大战,此外还有主力攻击手拉卡泽特缺阵,对攻击力带来很大的影响。因此今战不妨看好主队雷恩能够立足不败。
旺财体育数据:
雷恩
•  雷恩近13场欧罗巴主场,其中12场均保持不败。
•  雷恩近4场欧罗巴主场,其中3场每场进球数均达到2球或以上。
•  雷恩近12场各项赛事主场录得8胜4平保持不败。
阿森纳
•  阿森纳近4场比赛录得3胜1平,赢盘率100%。
•  阿森纳近10场各项赛事客场,其中8场均未尝胜绩,大球率60%。
•  阿森纳近4场欧罗巴客场录得3胜1负,胜仗全部零封对手,但对手均非五大联赛球队。
(翻译:旺财体育-蔓)

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com