剑指2018世界杯金靴 凯恩能如愿吗?

–> 旺财: 在2018世界杯的赛场上,一路凯歌高奏,在今年的中狠刷了一把存在感。这支年轻的球队也受到了很多的关注,其中,在2018世界杯射手榜上领跑的凯恩格外引人注意,虽然英格兰已经与冠军无…

旺财:
       在2018世界杯的赛场上,一路凯歌高奏,在今年的中狠刷了一把存在感。这支年轻的球队也受到了很多的关注,其中,在2018世界杯射手榜上领跑的凯恩格外引人注意,虽然英格兰已经与冠军无缘,但他还有希望冲击2018世界杯金靴奖啊。

 

       北京时间7月14日晚10点,2018世界杯3、4名决赛将在圣彼得堡体育场激情上演,三狮军团英格兰将对阵欧洲红魔比利时。客观的说,世界杯季军争夺战的重要性、受关注程度都远远不及冠亚军决赛,因此双方主帅有一定概率会轮换主力阵容,以便给那些很少、甚至是从未在世界杯赛场上亮过相的球员提供一些安慰。不过,“黄金一代”盛名加持的比利时,以及青春无限、前途无量的英格兰,对于荣誉都拥有强烈的渴望,因此就算无缘于大力神杯,双方也极有可能在本场比赛中尽遣主力上阵。
       目前,哈里-凯恩已经在2018世界杯中打入了6粒进球,他领先于第2名卢卡库2球,这位英格兰当红炸子鸡是最有希望夺得赛事最佳射手的人。不过,哈里-凯恩依然不敢掉以轻心,他明确放出话来称,自己非常渴望在3、4名决赛中代表英格兰披挂上阵。在接受英国《每日镜报》记者采访时,哈里-凯恩说道:“每个人都渴望在3、4名决赛中上场,不过最终拿主意的人是主教练索斯盖特。包括我在内,所有英格兰国脚都为球队在2018世界杯中所取得的成绩感到骄傲和自豪,我们已经给三狮军团的战袍注入了全新的荣耀,因此大家完全可以高昂着头离开。”
       “当然,我们也都非常清楚,这次的确是一个冲击大力神杯的天赐良机,但是我们未能把握住。此时此刻我认为,如果改一天踢这场半决赛的话,那么我们或许能够做的更好。在过去两年的时间里,索斯盖特已经给英格兰队打下了坚实的基础,虽然在2018世界杯中我们未能打进冠亚军决赛,但是三狮军团必须要在目前这条正确的道路上继续走下去。”
       “我们必须持续证明,英格兰队完全有能力在世界杯、欧洲杯这种国际大赛中取得好成绩,在我看来,三狮军团在2018世界杯中已经证明了这一点。接下来我们的奋斗目标,是让英格兰球迷不要再经历20多年的苦苦等待之后,才能盼来一次球队打进国际大赛四强的机会。我们必须勇往直前,拼尽全力,以便实现每一个英格兰人的梦想。”
       不得不说,英格兰在2018世界杯赛场上的表现给了球迷极大的信心,他们十分看好这支年轻的三狮军团,即便在这届世界杯中没能捧回大力神杯,他们对于2022卡塔尔世界杯也充满信心。但目前对于凯恩来说,他更想将2018世界杯金靴奖收入囊中。
 
关注
请戳
 
相关推荐:
                  

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com