现在新闻网

1.《图片新闻》一文由现在新闻网(news.cnxianzai.com)网发布,版权归原作者本人所有,转载请注明出处! 2.转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用,“转载自现在新闻…

1.《图片新闻》一文由现在新闻网(news.cnxianzai.com)网发布,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!

2.转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用,“转载自现在新闻网”,请保留此标记目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的”稿件来源”,并自负版权等法律责任。

3.对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

4.网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

5.本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-87679257

6.在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-87679257

7. 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以”现在新闻网”稿源的名义转载发布非现在新闻网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。

8.在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

9.投稿、爆料等内容投送以及稿件删除、疑问等咨询请发送邮件到news@cnxianzai.com。

更多精彩报道,尽在https://kongsally.com